别被男人的假象欺骗
1.男人谈恋爱是为了结婚。
正解:他可能是想和你上床,可能是为了工作调动,可能是为了在哥们儿面前炫耀,也可能是真的喜欢你,但绝对不可能一开始就是为了结婚。婚姻对绝大多数男人是一件迫不得已的事。
2.只要多花心思,我就可以改造他那个令我讨厌的缺点。
正解:即使最温顺的男人,也比你想象的固执。所以你对男人的缺点,要么放弃,要么全盘接受。
3.男人会因为我品性好而着迷。
正解:很不幸,男人会因为你品性好而娶你做太太,但你吸引他的最大筹码永远只能是容貌。
4.也有男人能做到一辈子只爱一个女人,虽然这种男人很少。
正解:不好意思,—个也没有。男人的口味会随他的年龄、身份、阅历等等不断翻新。
5.年纪大的男人就不会花心了。
正解:男人相信他们在任何年龄都像史泰龙—样性感。
6.男人自会为家庭发展作翔实计划,所以小女人过好每一天就够了。
正解:男人惟一会计划的事情是工作,至于家里两年后会过成什么样子……想那么多无聊的事干吗?
7.男人不爱八卦。
正解:男人其实比女人更八卦,如果他总是在你面前扮深沉,那是因为他觉得你还不值得信任。
8.真正爱我的男人会为我不断降低底线,委曲求全。
正解:每个男人心里事先都已经设定好底线,只要你触犯,再爱你他也会转身离开。
9.男人从不认为自己有错。
正解:男人从不在嘴上承认自己有错,很多时候他心里其实已经意识到自己的错误了。
10.男人都很坚强。
正解:那是因为女人需要这样。如果可以,男人也希望像你—样工作时偷偷懒,遇到不顺的事随便掉眼泪或者撒泼耍赖。
相关文章
-
为什么感觉每天过得很快一般在生活中大家都知道,可能很多人都会出现一些疾病的发生,而且严重的也会导致患者出现一些心理方面的疾病,尤其是对于一些年
-
如何对付坏情绪呢在生活中不是无时无刻都能如意的,人们会为家庭生活、个人感情、工作不顺等,继而有发生各种消极情绪,并且使得自己心情感到尤为
-
爱挑毛病的人 肯定也是不够自信现在在我们的日常生活中,经常会遇到一些爱挑毛病的人,总是感觉别人出现一些缺点和错误,其实这些人也并不是那么自信的,所以在
-
压力大怎么办?七个小办法可以快速的解压现在的生活节奏也是越来越快了,而且很多人都会出现一些压力大,所以导致很多人出现一些紧张感,或者是一些不健康的生活方式,都
-
五种常见的病态心理到底有哪些?可能很多人对于常见的病态心理并不是那么的了解,其实这个属于是这些心理问题而导致的,如果是没有很好的及时去发现和治疗,那么