当前位置:女性天地 > 女性用品 > 内衣

穿戴隐形文胸要注意什么呢

  • 时间:2017-06-29

隐形文胸是一种与皮肤颜色和质感很接近,且能紧贴皮肤。因为其没有了肩带和背带,直接粘贴在皮肤上,不用担心文胸背带悄然滑出,深得那些喜欢着露背装的女士的青睐。那么穿戴隐形文胸要注意什么?

1、隐形文胸虽然会消除穿者的一些尴尬,但不适合长期穿,尽量只在穿普通文胸不方便的情况下再穿隐形文胸,并尽可能缩短穿着时间。

2、C罩杯以上的MM最好不用纯硅胶的隐形文胸。硅胶主要是有丰满的效果,胸大的MM首先不再需要再丰满的效果了,更重要的原因是,纯硅胶都比布料文胸重,穿上后会给胸大MM更大的负担。

3、严重下垂的MM不要用隐形文胸,现在的隐形文胸对严重下垂的MM基本上没有好的办法,除非隐形文胸再研发出革命性的产品。

4、隐形文胸是不能矫正胸形的,它不是塑身内衣,不过它的聚拢效果还可以,对外扩的MM有些用处。

5、哺乳期不要带隐形文胸,理由很简单,隐形文胸的罩杯里面是涂了胶水的。

6、罩杯一定要选好,否则服帖效果会受影响,有些MM希望集中效果好些,可以选稍微小一点的尺码,而且最好选扣子比较短的那种。

7、硅胶产品的质量取决于它的配方以及所使用的添加剂,市场上一些质量低劣的隐形文胸往往在硅胶的材质上偷工减料,对身体存在一定的毒副作用。购买时一定要挑选有品牌的大企业产品。

8、如果因为晚上有活动,需要穿露背露肩的衣服,白天上班时最好穿普通文胸,参加活动之前再换上隐形文胸。

9、如果要长时间待在温度较高的环境里,也尽量不要穿隐形文胸。

10、在穿隐形文胸前,最好能测试自己的皮肤是否对其内侧的胶过敏,如果有过敏反应,就不要再穿了。因为如果发生接触性皮炎,假如以后再穿,皮肤反应甚至会比上一次更严重。

11、胸部有伤口的女性一定要在伤口完全痊愈后再使用隐形文胸,否则因其不透气和局部温度升高,会促使细菌生长,导致伤口感染化脓。如果感到皮肤有不适,应尽快到医院就诊,请医生对症用药,不要自己随便用药,以免贻误病情。

12、用一只手的手心托着罩杯,在罩杯内侧加入少许温水和少量中性肥皂(请勿用含乳霜的滋养皂,勿用洗衣粉);另一只手的掌心用划圆圈的方式轻柔洗净。注意不能使用洗衣机或者刷子洗隐形文胸,用手清洗时注意别用指甲,避免刮伤罩杯。

13、用温水将肥皂冲洗干净,轻轻甩去多余水分,擦干罩杯外侧光滑面。

14、将罩杯内侧粘贴面向上分别放置在吸塑包装盒的左右凹盒内,不盖盖子自然风干,不可在太阳下暴晒。切忌用毛巾擦拭隐形文胸罩杯内侧粘贴面。

15、将罩杯粘贴面风干后,盖上透明盖子,待下次使用即可,注意将罩杯内侧向上保存。

无需注册-

百万名医生在线为您免费解答